동충하초 사용방법/동충하초요리

[스크랩] 성재모 동충하초.

성재모동충하초 2011. 7. 15. 19:54

;                      

                                                                                   동충하초님 안녕하세요
                                                                                   제가 어제는 시간없어 
                                                                                   인사 올리지못했습니다 
                                                                                   보내주신 동충하초 감사히 받아 
                                                                                   오늘은 요리를 하고 있습니다 
                                                                                   처음 개봉해서 맛을 보았는데
                                                                                   끝맛이 들큰하구요 
                                                                                   두번째는 차을 끓여 보았는데
                                                                                   노란물에 맛은 다슬기 다린물맛이였구요
                                                                                   세번째는 통충삼계탕 영계닭에 황기 헛계나무
                                                                                   또 한가지는 모르고요 대추도 넣구 마늘도 넣어서 
                                                             끓였는데.그맛이 담백하고 시원하면서 최고네요
                                                                                   감사합니다 나머지 동충하초는 다른요리로 해보렵니다.
                                                                                   그리고 사진 한번 올려보았으니 괜잖으시면 펌하십시요

 

 

       

 

 

 

 

 

 

제가 동충하초 맛이 ??하여 맛을 보고있습니다.

생으로 먹음 부드럽고 데쳐서 먹음 쫄깃쫄깃 샤뷰샤뷰로 조리를 하면 최고의 맛일것 같구요.

다음엔 구입해서 먹어야 하는데.동충하초님 기분 좋으시겠습니다

단골고객이 한명 늘었으니요.

요즘은 판매도 하신다 하니 많이 바쁘시겠죠.

보내주신 은혜에 감사드립니다.대박나세요

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

출처 : 행복한동행
글쓴이 : 행복한동행 원글보기
메모 :