2010년 10월 29일 금요일 수원을 거치어 서울에서 동충하초 사용법에 대한 팜프렛을 만들기 위하여 서울 푸린테크에 가서 성열진사장과 함께 어떻게 만들면 좋은지를 상의하고 서울에서 원주에 오는 도중 동충하초에 관심이 많은 이종묵 사장님 한테가 전화가 왔다. 이종묵 사장님은 과로하여 몸이 좋지 않앗을 때 머쉬텍을 방문한 후 동충하초를 먹고 건강이 회복되었다고 하면서 동충하초를 가지고 음식을 만들어 보겠다고 한다. 지금 분당구 서현동 269-1산호푸라자 1층 AK플라자(서현역 6번 출구) 우측 첫번째골목에서 서현칼국수를 하고 있었는데 이 가게를 성재모동충하초먹골촌으로 바꾸고 이곳에서 생산하는 음식은 전부 동충하초를 첨가하여 판매를 한다고 한다. 11월 초 좋은 날을 택하여 문을 여신다고 하면서 메일로 보내 왔다. 동충하초 음식점이 탄생한 것을 축하하며 앞으로 동충하초먹골촌이 번성하여 많은 사람에게 동충하초를 맛볼 수 있는 기회가 되기를 발원을 한다. 또한 동충하초먹골촌이 크게 번성하기를 기원한다.
'머쉬텍 > 머쉬텍동충하초연구소' 카테고리의 다른 글
동충하초 색갈에 반하다(101101) (0) | 2010.11.01 |
---|---|
성재모동충하초가 포함된 칼국수의 가격은 얼마일까(101029) (0) | 2010.10.30 |
곤충의 꽃 동충하초. (0) | 2010.10.23 |
[스크랩] 동충하초 (0) | 2010.10.21 |
무에서 유를 얻다(100923). (0) | 2010.09.23 |