동충하초 사용방법/동충하초요리

버섯 리조또동충하초

성재모동충하초 2010. 2. 27. 10:28

 

이 버섯리조또/성재모동충하초는 서울특별시 강남구 역삼동 676번지 135-915 RENAISSANCE. Seoul Hotel 토스카나 주방 팀장님인 반택기 선생님이 성재모동충하초(Cordyceps militaris)로 만든 버섯 리조또/동충하초입니다.


팬에 양파다진것과 버터를을 넣어서 쌀을뽁은후 버섯을넣고 육수를넣은후 농도가나올때까지 익힌다. 파마산치즈 가루와 버터로 농도를 마추고  성재모동충하초를 잘게 잘라서 볶은후 뿌려준다.  재료:쌀60g.양송이버섯 50g.파마산치즈20g.양송이버섯 20g. 닭고기육수 60ml.동충하초 20g