이 스파케디토마토소스는
서울특별시 강남구 역삼동 676번지 135-915
RENAISSANCE. Seoul Hotel
토스카나 주방 팀장님인 반택기 선생님이 성재모동충하초(Cordyceps militaris)로 만든
스파게티 토마토 소스입니다
양파.마늘다진것을 볶다가 토마토 캔을 넣은후 끓인다음
소금후추로 간을한다
쏘스에 파스타 삶은것과 성재모동충하초를 넣어서 버무린다
재료:마늘다진거5g.캔이태리토마토 200ml.동충하초20g.바질0.1g
스파게티 80g소금.후추
'동충하초 사용방법 > 동충하초요리' 카테고리의 다른 글
재료와 기술의 융합(성재모동충하초 차) (0) | 2010.06.11 |
---|---|
버섯 리조또동충하초 (0) | 2010.02.27 |
시저샐러드/성재모동충하초 (0) | 2010.02.27 |
동충하초안심스테이크 (0) | 2010.02.27 |
링귀네 봉골레 (모시조개) 소스 (0) | 2010.02.27 |