이 링귀네 봉골레 (모시조개) 소스/성재모동충하초는 서울특별시 강남구 역삼동 676번지 135-915
RENAISSANCE. Seoul Hotel
토스카나 주방 팀장님인 반택기 선생님이 성재모동충하초(Cordyceps militaris)로 만든
링귀네 봉골레 (모시조개) 소스/성재모동충하초입니다
'동충하초 사용방법 > 동충하초요리' 카테고리의 다른 글
재료와 기술의 융합(성재모동충하초 차) (0) | 2010.06.11 |
---|---|
버섯 리조또동충하초 (0) | 2010.02.27 |
스파게티 토마토 소스 (0) | 2010.02.27 |
시저샐러드/성재모동충하초 (0) | 2010.02.27 |
동충하초안심스테이크 (0) | 2010.02.27 |